Schicken Sie uns Ihre Lieblingsrezepte! Jede Woche drucken wir im Journal einen neuen Vorschlag.

2 rote Paprika

2 gelbe Paprika

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Chilischote

500 ml Gemüsebrühe

1 Rama Cremefine oder Crème fraîche

1 Becher Sahne

1 tb trockener Sherry

Salz, Pfeffer, Zucker

8-12 Scampi

4-5 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl erhitzen, die Zwiebel, Chilischote und Kürbiswürfel darin etwa 5 Minuten anschwitzen, mit der Brühe aufgießen und 20-25 Minuten weich kochen. Die Chilischote eventuell entfernen und das Ganze mit dem Pürierstab pürieren, Sahne angießen, abschmecken, auf tiefe Teller füllen, nach Belieben mit Kürbiskernöl beträufeln, mit Schnittlauchstangen garnieren und nach Geschmack noch mit einem Klecks Crème fraîche verfeinern. Wer möchte, kann der Fantasie freien Lauf lassen und als Einlage in die Suppe Krabbenfleisch, Jakobsmuscheln oder Kürbiskerne geben. Guten Appetit!