Eat Club Mohntorte mit Schmandguss Wer möchte nicht ohne die geringste Reue gleich zwei Stücke von diesem herrlich saftigen Kuchen essen können?
Eat Club Selbst gemachtes Chili-Crisp-Öl Wer gerne scharf isst, wird dieses Kondiment* lieben. Letztes Jahr posteten die ersten Köche dieses asiatische Würzöl auf Instagram und… mehr
Eat Club Flinke Schmand-Ravioli vom Blech Und hier ein weiteres Rezept für alle, die einfach mal wieder etwas Schnelles ohne viel Geschnibbel auf den Tisch stellen möchten. mehr
EatClub | Herbstliche Aufläufe Pilz-Polenta-Auflauf mit Parmesan Dieses rustikale Gratinrezept vereint cremige Textur mit der vollen Umami-Fülle aus Pilz und Käse. mehr
Eat Club Klimafreundliche Röstkarotten-Kichererbsen-Bowl Wer beim Essen einen möglichst kleinen Fußabdruck in puncto Ökobilanz hinterlassen möchte, merke sich aufs Kürzeste runtergebrochen diesen… mehr
Eat Club Einfacher Joghurt-Pflaumenkuchen Ich gestehe, ich bin nicht die Art von Bäckerin, die es kaum erwarten kann, sieben Biskuitböden für eine Torte abzubacken. mehr
Eat Club | Aus der Testküche Ein Käsekuchen-Grundrezept "par excellence" In unserer "Testkitchen Edition Cheesecake" war dieses Rezept die Grundlage - und hat sich das Prädikat "ohnegleichen" verdient. mehr
Eat Club | Aus der Testküche Das ist doch alles Käse hier … Zu blass, zu braun, zu trocken, unschön eingefallen oder gar rissig? Ein makelloses Antlitz ist auch beim Käsekuchen kein Selbstläufer. mehr
Eat Club Andalusischer Hähnchen-Chorizo-Schmortopf Im Original-Rezept steht eigentlich Kaninchen. Das gibt es in Andalusien bei jedem kleinen Dorfmetzger, hier bei uns ist das nicht ganz so… mehr
EatClub | Herbstliche Aufläufe Kürbislasagne schenkt Behaglichkeit aus dem Ofen Wenn draußen der Wind pfeift und der Regen gegen die Fenster prasselt, hilft nur eins: Heizen Sie den Ofen vor! mehr
EatClub | Herbstliche Aufläufe Nudelgratin mit Käse und Brokkoli Dieses Rezept vereint cremige Käsesauce, krossen Bacon und frischen Brokkoli zu einem Gericht in allen herbstlichen Farben. mehr
Eat Club | Coleslaw Thai-Coleslaw Krautsalat trifft Asia: ein herrlich erfrischender Mix aus knackigem Rotkohl, cremiger Erdnuss-Limetten-Soße und krossen Röstzwiebeln mehr
Eat Club | Coleslaw Bayerischer Coleslaw Eher untraditionell schmeckt diese bayerisch-inspirierte Krautsalat-Variante mit saurer Sahne super als Beilage zu Krustenbraten oder… mehr
Eat Club Cilbir – türkische Eier mit Joghurt Was den Amerikanern ihre Eggs Benedict, sind den Türken die Cilbir. Beides wird gern zum Frühstück serviert. mehr
Eat Club Schnitzeltaschen zu cremiger Tomaten-Pasta Genau das richtige Rezept bei Pleiten, Pech und Pannen. Egal, ob der Ehering beim Baden in der Ostsee vom Finger geflutscht ist, oder... mehr
Eat Club Himbeer-Gugelhupf in Sektlaune Dieses Rezept für einen Gugelhupf beinhaltet 100 ml Sekt. „Och nö, dafür soll ich jetzt eine ganze Flasche aufmachen?“ Natürlich! mehr