Fußball : DFB-Trainer Bernd Stöber hat Eric Maxim Choupo-Moting (FC St. Pauli), Tobias Ernst, Oliver Ioannou und Marvin Karow (alle HSV) für den U-15-Lehrgang vom 5. bis 8. Februar in Ruit eingeladen.

Fußball : Die B-Junioren des HSV haben mit Siegen gegen den VfL Bochum (1:0, Torschütze: Rouwen Hennings) und SV Werder (3:0, Torschützen: Abdul Yilmaz, Christos Kotzaoglanoglou, Eigentor) ein Blitzturnier in Bremen gewonnen.

Fußball : Unter dem Motto "Kein Platz für Gewalt" haben sechs A-Junioren-Teams aus der Landesliga ein Hallenturnier im Vorprogramm des Salzbrenner-Cups ausgetragen. Im Finale siegte die FSV Harburg gegen den ETV mit 3:2.

Fußball : Vergangene Woche spielten die B-Junioren von Buchholz 08, Bramfeld, Germania Schnelsen und Harksheide Futsal. Am Sonnabend gab es ein Blitzturnier mit Fußballregeln. Buchholz siegte im Finale gegen Bramfeld mit 6:5 nach Neunmeterschießen. Dritter: Schnelsen.

Fußball : Die B-Junioren des SC Vier- und Marschlande (Leistungsklasse) haben beim Copyland-Cup in Quickborn Platz zwei belegt. Im Endspiel unterlagen sie Werder Bremen. Obwohl Martin Harnik nur an einem der zwei Turniertage mitspielte, wurde er mit 10 Treffern bester Torjäger.

Fußball : Doppelerfolg für die C-Junioren des VfL 93 (Leistungsklasse). Die Elf von Ralf Häuser holte sich den Turniersieg in Oldenburg/Ostsee (6 Siege, 1 Remis). Auch in Ebstorf räumte sie ab. Auf dem Weg ins Endspiel wurden alle Partien gewonnen, in der Zwischenrunde der Lüneburger SK, im Halbfinale St. Pauli ausgeschaltet. Erst der TSC Winsen stoppte im Finale mit 2:1 den Siegeszug.

Leichtathletik : Carolin Nytra (LG HNF) lief persönliche Jahresbestzeit über 60 m Hürden (8,69 Sek.). Die Hürdensprinterin wird nicht an den Hamburger Hallen-Meisterschaften teilnehmen, da die Hallenbedingungen keine adäquate Vorbereitung auf die deutschen Meisterschaften zulassen.

Rad : Bei den deutschen Meisterschaften im Querfeldein in Wadern (Saarland) erreichte von vier Hamburger Startern nur Ole Quast (RV Germania) in der Altersklasse U 17 das Ziel. Unter irregulären Bedingungen belegte er Rang 18.