Die Autorinnen Claudia Diewald und Regina Schneider sind total wild auf Wild. Deshalb blasen sie ihr Halali nicht nur im Wald, sondern auch in der Küche. Nützliche Tips wie "Rechnen Sie pro Person ca. 150-200 g Fleisch ohne Knochen (mit Knochen ca. 350 g pro Person). Als Vorspeise reicht die Hälfte. Für sehr Hungrige strecken Sie die Wildgerichte mit Beilagen" wechseln sich in ihrer Rezeptsammlung ab mit Geschichten über und um Grünröcke. Sogar die Termine der Jagdsaison für frisches Wild und Wildgeflügel stehen in dem pinkfarbenen Kochbuch. Die Rezepte sind oft recht unkonventionell, aber warum nicht mal Wildkaninchen mit Tomaten und schwarzen Oliven oder Hase in Schokoladensauce? Muß man vielleicht mal probieren - oder auch nicht. Claudia Diewald/Regina Schneider: Total Wild. Verlag J. Neumann-Neudamm.128 Seiten; 14,95 Euro. ISBN 3-7888-0910-3.