Amuse gueule Lachstatar auf Reibekuchen mit Gurkenschmand, dazu Cava brut von Vallformosa (Penedès, Spanien)

Scharfes Lila Luder mit Ziegenkäse-Stracciatella und Kartoffelwaffel, dazu 2008 Gewürztraminer Spätlese trocken von Siener-Dr. Wettstein (Pfalz)

Sellerie-Maronen-Crèmesuppe mit krossem Pancetta, dazu 2007 Riesling Spätlese feinherb "Piesporter Domherr" von Reichsgraf von Kesselstatt (Mosel)

Ofencannelloni mit Wirsing-Steinpilz-Füllung und Brennnesselsauce, dazu 2008 Silvaner Spätlese trocken "Wellenkalk" von Rudolf May (Franken)

Geschmorte Roulade vom Bio-Galloway (Hof Bunde Wischen) auf Graupenrisotto, dazu 2004 Château des Cabans Cru Bourgeois (70% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot) von Philippe Gerard (Médoc/Bordeaux, Frankreich)

Schwarzbrotpudding mit Zuckerrübeneis und Pflaumensauce, dazu 2003 Late Bottled Vintage Port von Andresen (Douro, Portugal)

LIVE-Menü 54,50 pro Person inklusive sechs Gängen, Weinen, Wasser, Kaffee, Do 5.11.-Mi 2.12., Landhaus Flottbek (Bus 37), Baron-Voght-Straße 179, Reservierung bitte unbedingt mit Stichwort "LIVE-Menü" unter T. 82 27 41-0, ab 12.00 auch T. 82 27 41-60; www.landhaus-flottbek.de , www.rindchen.de