Japanisches Ei Royal mit Jakobsmuschel und Sakura-Mix, Vouvray Brut von Domaine de la Rouletière (Loire/Frankreich)
Roher Thai-Papayasalat gewürzt mit Erdnüssen, Koriander, Chili, Zitronensaft und marinierten Schweinestreifen-Spieß, dazu 2007 Chenin Blanc von Mont Destin (Paarl, Stellenbosch/Südafrika)
Pikante Hühner-Kokosnuss-Suppe , 2006 Sauvignon Blanc "Travelling Stone" von Weltevrede (Robertson, Südafrika)
Zitrusfrucht-Sorbet mit karamellisierten Chilis
Bulgogi-gewürztes Roastbeef rosa gebraten mit Perlgraupenrisotto, dazu 2005 Pinotage "Vintage Selection" von Spier (Coastal Region, Südafrika)
Crème brûlee von der Kokosnuss mit Mango-Maki, 2007 Muskat Ottonel Auslese von Tschida (Neusiedlersee, Österreich)
LIVE-Menü
Do 9.4.-So 10.5., ab 18.30, Side-Hotel (U Gänsemarkt), Drehbahn 49, 49,50 inkl. Weinen, Wasser, Kaffee, Reservierung (Stichwort "LIVE"): T. 30 99 95 74;
www.side-hamburg.de
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www.rindchen.de