* Aperitif Molekularer Cocktail

* In Orangen und Whisky gebeizte Tranche vom Lachs mit kleinem Wildkräuterbukett und Senfsaatsauce, dazu 2007 Menetou Salon AC Sauvignon Blanc von Domaine Jacolin (Loire)

* Gebratene Wachtelbrust auf karamellisiertem Chicoree mit Erbsencrème und weißem Tomatenfond, 2006 Vouvray Demi-Sec Chenin Blanc von Domaine Gilet (Loire)

* Pfirsichsorbet mit Cremant de Bourgogne rose "Paul Delane" Pinot Noir/Gamay von Caves de Bailly (Burgund)

* Geschmortes Bäckchen vom Holsteiner Rind mit Dithmarscher Spitzkohl und Schnittlauch-Kartoffelstampf, dazu 2005 Cotes du Roussillon "Sumeria" rouge, Syrah/Grenache/Mouvèdre von Domaine Laporte (Languedoc-Roussillon)

* Nougatparfait auf Marzipan-Preiselbeer-Sauce, dazu 2005 Banyuls Rimage lieblicher Grenache von Abbe Rous (Banyuls).

Die Jahrgänge der Weine können abweichen, falls sie wegen der großen Nachfrage ausgehen.