Nach der enttäuschenden ersten Hälfte ließ sich das HSV-Spiel besser an. Doch die zahlreichen Chanchen konnten nicht genutzt werden.

Hapoel Tel Aviv - Hamburger SV 1:0 ; Rapid Wien - Celtic Glasgow 3:3

2. HSV 10

3. Glasgow 6

4. Wien 5

Herzlich willkommen beim Live-Ticker auf abendblatt.de

90. Minute: Abpfiff!

86. Minute: Die Israelis können sich wieder ein wenig befreien - viel fällt den Hamburgern nicht mehr ein.

80. Minute: Tesche aus kurzer Distanz - Außennetz. Der Ausgleich willl nicht fallen.

76. Minute : Berg verstolpert eine schöne Petric-Vorlage frei vor Enyeama.

69. Minute: Die Ecken des HSV sind wie fast immer erschütternd harmlos.

67. Minute: Fast das 2:0! Shechter köpft völlig freistehend am Tor vrobei, Hesl wäre chancenlos gewesen.

66. Minute: Der Ausgleich wäre langsam überfällig. Petric köpft nach guter Flanke jedoch überweg.

60. Minute: Hesl rettet gegen den durchstürzenden Shechter.

59. Minute: Elia scheitert aus kurzer Distanz an einem Abwehr-Bein auf der Linie. Auf einmal sind Chancen im Minutentakt da.

58. Minute: Petric auf Tesche, der legt gut zurück auf Torun - doch aus elf Metern ist dieser nicht in der Lage, den Ball in Richtung Tor zu befördern.

56. Minute : Tesche prüft Enyeama mit einem Fernschuss, der wehrt zur Ecke ab.

53. Minute : Der HSV setzt die Israelis jetzt unter Druck und bindet die Bälle.

48. Minute: Elia bringt sofort Schwung und bedient Berg, dessen Schuss wird zur Ecke abgeblockt.

46. Minute: Wiederanpfiff! Elia und Torun sollen für Schwung sorgen.

45. Minute : Halbzeit!

41. Minute: Dem HSV fällt nichts ein. Eine zu erwartende Dominanz nach dem Rückstand ist nicht auszumachen.

34. Minute: Der HSV nimmt das Spiel nicht richtig ernst. Bezeichnend: Bei zwei kurzen Ecken der Hausherren stand kein zweiter Hamburger parat.

28. Minute : Petric nimmt mal Tempo auf und passt auf den mitgelaufenen Berg, der frei vor Enyeama am Schlussmann scheitert.

23. Minute: Der HSV pennt erneut. Jansen verliert das Duell gegen Yeboah, der den Ball gar nicht richtig trifft aber dennoch Hesl überwinden kann.

19. Minute: Nächte Chance der Israelis: Zehavis Schuss wurde gerade noch zu Ecke geblockt. Die HSV-Abwehr ist ungeordent.

14. Minute: Kein gutes Spiel bisher, aber das war ob der Umstellungen auch nicht unbedingt zu erwarten.

7. Minute: Tolle Parade von Hesl gegen Yeboah, nachdem der Mathijsen vernascht hatte und aus 18 Metern abzog.

5. Minute : Erste HSV-Chance! Jansen stibitzt den Ball im Strafraum, Keeper Enyeama bringt ihn zu Fall - aber kein Elfmeter.

1. Minute: Anpfiff!

Vor dem Anpfiff: HSV-Trainer Bruno Labbadia schont einige Stammkräfte. Auch Rost sitzt nur auf der Bank.

Die Aufstellungen

Tel Aviv : 1 Enyeama - 23 Kende, 10 Badir, 3 da Silva, 19 Ben Dayan - 14 Vermouth, 15 Menteschaschwili, 6 Natcho, 16 Zehavi (ab 81. Mare) - 9 Shechter (ab 90. Zandberg), 11 Yeboah (ab 68. Lala). - Trainer: Guttman

Hamburg : 12 Hesl - 20 Demel, 3 Rozehnal, 5 Mathijsen, 7 Jansen - 15 Trochowski (ab 46. Elia), 25 Rincon, 28 Tavares (ab 46. Torun), 13 Tesche - 16 Berg, 10 Petric. - Trainer: Labbadia

Schiedsrichter : Alexej Nikolajew (Russland)

Tore : 1:0 Yeboah (23.)

Zuschauer: 15.000 (ausverkauft)