34. Minute: Stefan Siedschlag prüft Bergedorf-Keeper Tom Pöhls mit einem 25-Meter-Schuss - der Schlussmann pariert mit Mühe zur Ecke.

44. Minute: Fatih Gürel lupft den Ball über Frederic Böse, doch die Latte verhindert die Gästeführung.

58. Minute: Mohamed Mansour probiert es mit einem Schlenzer, doch Frederic Böse ist zur Stelle.

67. Minute: Ein Flachschuss von Stefan Siedschlag streicht knapp links am Tor vorbei.

76. Minute: Jannik Dreyer verfehlt mit einer Direktabnahme aus 18 Metern das Bergedorfer Tor.

79. Minute: Ein Schlenzer von Gökhan Iscan landet auf der Latte des Eintracht-Tores.

82. Minute: 0:1 - Sascha de la Cuesta erzielt mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 28 Metern das goldene Tor für Bergedorf.

86. Minute: Die Gäste kontern, doch zum dritten Mal rettet die Latte für die Eintracht beim Volley-Schuss von Mohamed Mansour.