Exklusiv für Abonnenten bietet das Hamburger Abendblatt Verkostungen erlesener Whiskys im Kleinhuis’ Bistro & Weinhandel an. Bar-Chef René Biebricher wird zunächst über Geschichte und Herstellung sowie über Spezialitäten berichten. Danach werden die Teilnehmer sieben ausgewählte Whisky-Sorten verkosten. Ein Fingerfood rundet die Veranstaltung, die etwa zweieinhalb Stunden dauert, ab.

Termine: Freitag, 31. Oktober, und Freitag, 7. November 2014, jeweils 19 Uhr.

Ort: Kleinhuis’ Bistro & Weinhandel, Fehlandtstraße 26, 20354 Hamburg.

Kosten: pro Person 69 Euro zzgl. Versandkosten. Im Preis enthalten sind die Verkostung von bis zu sieben Whiskys, Fingerfood, Brot, Wasser während der Probe und Moderation. Karten sind nur über die Hamburger-Abendblatt-Ticket-Hotline 040/30309898 (Mo–Fr 8–19 Uhr, Sa. 8–13 Uhr) buchbar