Hamburg . Eine Weinbar im Keller mit direktem Blick auf die Elbe ergänzt nun das Brasserie- und Bistrokonzept.

Veränderungen in der Gastronomie gegenüber der Elbphilharmonie: Das Carls ist zurück in seinen Räumlichkeiten, in denen zuletzt das Louis by Thomas Martin gastiert hatte. Im Keller mit direktem Blick auf die Elbe zieht eine Weinbar ein, die das Brasserie- und Bistrokonzept des Lokals in der HafenCity ergänzt.

Nach dem Vorbild kleiner Weinlokale in Frankreich werden den Gästen handverlesene Weine und Spezialitäten von ausgewählten französischen Produzenten und Erzeugern angeboten. „Die Weinbar ist der Ort für ein geselliges Zusammensein, egal ob alleine, zu zweit oder in großer Runde an der Holztafel“, heißt es aus der Pressestelle des Louis C. Jacob, denn dazu gehört das Carls. Die Speisen wie Wurst, Käse, hausgemachte Quiches oder Tartes werden den Gästen auch zum Teilen serviert.