Das Restaurant mit Weinbar an der Max-Brauer-Allee bietet ab sofort das etwas opulentere Sonntagsfrühstück an - Steaks inklusive.

Hamburg. Wer vom Namen Luxor gedanklich schnell zum Attribut luxuriös gelangt, ist durchaus auf dem richtigen Weg. Das Restaurant mit Weinbar an der Max-Brauer-Allee bietet ab sofort das etwas opulentere Sonntagsfrühstück an - Steaks inklusive. Küchenchef Andreas Zühlke schiebt von 10 bis 15 Uhr eine Sonderschicht, um das Versprechen des Luxor-Teams "Wir machen sie frisch!" einzulösen: mit saisonalem Obst und Gemüse, Omelettes von Bio-Eiern, vegetarischen Gerichten oder deftigen Zubereitungen mit Fleisch z. B. vom Holsteiner Rind. Nicht fehlen dürfen natürlich Klassiker wie hausgemachte Marmeladen und diverse Süßspeisen.

Brunch im Luxor So 10.00-15.00, Max-Brauer-Allee 251 (MetroBus 3, 15), Infos und Reservierung unter T. 430 01 24, www.bar-luxor.de

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