Hamburger Stube

Wenn die Tage kühler werden, schmeckt deftiges Essen mit Zutaten aus dem Wald wieder richtig gut. Die Hamburger Stube lockt bis zum 25. Oktober jeden Donnerstag, Freitag und Sonnabend ab 18 Uhr mit einem speziellen Menü "Wild & Pilze". Der Gast hat die Wahl zwischen einem Drei-Gänge-Menü für 32 Euro und einem Fünf-Gänge-Menü für 56 Euro pro Person. Im Detail kann er sich zwischen Holsteiner Rehschinken mit Feigensenf und Feldsalat, Consomme vom Wildgeflügel mit Pistazienknödeln, Zweierlei vom Hasen in Schokoladensauce mit Rosenkohl und Mandelkartoffeln und Fichten-Nadelsorbet in der Mandelhippe entscheiden.


Menü Wild & Pilze bis 25.10., Do, Fr, Sa ab 18.00, Hamburger Stube, Neanderstr. 20; www.lindner.de/de/lhh/