Bis zum 11. April, gibt es wechselnde Rezeptideen für den richtigen Osterbrunch und das richtige Osterbüfett und allerlei Tipps für opulente Ostermenüs und Feines rund ums Ei.

Auf dem Kochportal www.kuechengoetter.de hat der Countdown zum Osterfest begonnen. Bis zum Stichtag, 11. April, gibt es wechselnde Rezeptideen für den richtigen Osterbrunch und das richtige Osterbüfett und allerlei Tipps für opulente Ostermenüs und Feines rund ums Ei. Vom klassischen Rosmarin-Lamm bis zu leichtem Genuss mit Artischocken in Senf-Vinaigrette. Im Küchenpraxis-Video ist zum Beispiel zu sehen, wie man Eier richtig kocht oder pochiert - für all jene, die so kurz vor den Feiertagen tatsächlich noch nicht wissen, wie's geht.

Exklusiv wird Sebastian Dickhaut auf Küchengötter-TV Ostereier von unterschiedlichen Anbietern testen. Hinzu kommen das Küchengötter-Forum, der Blog und ein Ostereiersuchspiel, bei dem als Hauptpreis ein Küchengötter-Kochkursus mit Sebastian Dickhaut lockt. Bei einer exklusiven Aktion sind zudem zehn Lemon-Green-Topfsets von Silit zu gewinnen. Also, alles bereit für himmlische Ostern.


Oster-Countdown bis 11.4., Infos unter www.kuechengoetter.de