Zutaten für ca. 30 Stück: 150 g Tropical-Früchtemix

(Reformhaus) oder kandierter Ananas, 2 EL weißer Rum (ersatzweise Ananassaft), 125 g Butter, 1 unbehandelte Limette, 2 Eier, 100 g brauner Zucker, 125 g Kokosflocken, 100 g Mehl, Backpapier fürs Blech.

Zubereitung: Die kandierten Früchte fein hacken, mit dem Rum mischen. Die Butter schmelzen. Die Limette waschen und trockentupfen. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen.

Die Eier mit dem Zucker verrühren. Limettensaft und -schale, Kokosflocken und Mehl unterziehen. Die gehackten Trockenfrüchte und die flüssige Butter einrühren. Mit 2 TL kleine Teighäufchen aufs Backpapier auf dem Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175° (Mitte, Umluft 160°) 10 Min. backen. Mit dem Papier vom Blech ziehen und abkühlen lassen.