1 kg Hähnchenbrust

6 Tomaten

1 Zwiebel

1 große Knoblauchzehe

40 Tortillas

1 Lorbeerblatt

2 EL Öl

Blattsalat

Crème fraîche

frischer Feta-Käse

Mexikanische Soße

2 Avocados

Die Hähnchenbrust in einem Topf mit 1,5 Liter Wasser, Salz, einem Lorbeerblatt und einem Stück Zwiebel gar kochen. Das Fleisch aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen und in kleine Stücke zerreißen. Die Tomaten, die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne leicht anbraten. Nach Geschmack salzen und zu dem Huhn in einen Topf geben. Je sechs Tortillas zusammen in einem feuchten Tuch in einer Plastiktüte für eine Minute in der Mikrowelle erwärmen, in die warmen Tortillas etwas von der Füllung einrollen und mit zwei Holzzahnstochern immer paarweise fixieren. Zum Schluss werden die Tacos in sehr heißem Öl in einer Pfanne frittiert. Pro Person sollten immer drei bis fünf Tacos mit in Streifen geschnittenen Salatblättern, Crème fraîche, Feta und mexikanischer scharfer Soße angerichtet werden. Das Ganze mit Avocadostreifen und Korianderblättern garnieren und servieren.