Blitzstart knapp verpasst: Aziz Bouhaddouz hatte schon in der dritten Minute die größte Chance für St. Pauli gegen Bochum © dpa | Axel Heimken
Der Marokkaner traf mit einem artistischen Außenhackenschuss nur die Latte
Der Marokkaner traf mit einem artistischen Außenhackenschuss nur die Latte © dpa | Axel Heimken
Der nächste Rückschlag folgte rund zehn Minuten später, als sich Daniel Buballa bei einem Zusammenstoß mit Bochums Torhüter Manuel Riemann so stark verletzte... © Imago/Eobner
...dass er zwischenzeitlich die Zunge verschluckte und das Bewusstsein verlor
...dass er zwischenzeitlich die Zunge verschluckte und das Bewusstsein verlor © Witters
Auf einer Bahre musste Buballa schließlich vom Platz getragen werden
Auf einer Bahre musste Buballa schließlich vom Platz getragen werden © dpa | Axel Heimken
In der 20. Minute kam es noch dicker: Peniel Mlapa brachte Bochum mit einem verdeckten Schuss mit 1:0 in Führung © dpa
St. Paulis Sportdirektor Andreas Rettig (l.) war wegen der ruppigen Gäste auf Zinne und diskutierte mit Schiedsrichter Felix Zwayer © dpa
In der 28. Minute setzte der Unparteiische ein Zeichen und schickte Bochums Timo Perthel (nicht im Bild) nach einem Kung-fu-Tritt gegen Ryo Miyiachi mit Rot vom Platz © dpa
In der 31. Minute standen sich Bouhaddouz und Sören Gonther selbst im Weg und verpassten so den Ausgleich © Witters
In der 76. Minute nutzte Bouhaddouz (r., neben Nico Empen) einen Riemann-Patzer wenigstens noch zum Ausgleich © dpa
Vor dem Anstoß pushte sich St. Paulis Trainer Ewald Lienen einmal mehr gemeinsam mit dem Publikum © dpa | Axel Heimken