Lasse Sobiech unterlief ein folgenschwerer Patzer beim 0:2 gegen Union Berlin
Lasse Sobiech unterlief ein folgenschwerer Patzer beim 0:2 gegen Union Berlin © Bongarts/Getty Images | Matthias Kern
St. Paulis Abwehrchef verlor als letzter Mann ein Dribbling am eigenen Strafraum gegen Kenny Prince Redondo, der alleine vor Himmelmann nur noch einschieben musste © imago/Matthias Koch
Bereits beim ersten Gegentor durch Philipp Hosiner sah Sobiech nicht gut aus
Bereits beim ersten Gegentor durch Philipp Hosiner sah Sobiech nicht gut aus © imago/Matthias Koch
Da auch Philipp Ziereis nicht immer sicher wirkte, war St. Paulis Abwehr die Schwachstelle am Montagabend © dpa | Maurizio Gambarini
Startelfdebütant Maurice Litka (nicht im Bild) unterliefen zu viele Fehler, weshalb er zur Pause ausgewechselt wurde © WITTERS | OttmarWinter
Marvin Ducksch erhielt überraschend den Vorzug vor Topscorer Aziz Bouhaddouz
Marvin Ducksch erhielt überraschend den Vorzug vor Topscorer Aziz Bouhaddouz © WITTERS | OttmarWinter
Topscorer Aziz Bouhaddouz (drei Tore, eine Vorlage) wurde erst zur zweiten Halbzeit eingewechselt © WITTERS | OttmarWinter