Vor dem Anpfiff gegen Arminia Bielefeld erwies sich St. Paulis Trainer Ewald Lienen als Einpeitscher © WITTERS | TayDucLam
Und seine Spieler sollte ihn erhören: In der 38. Minute schon Aziz Bouhaddouz zur Führung ein © WITTERS | TayDucLam
Entsprechend groß war die Erleichterung in der Mannschaft
Entsprechend groß war die Erleichterung in der Mannschaft © WITTERS | TayDucLam
Freude pur: Die Jubeltraube nach dem 1:0 mit Sobota (v.l.), Bouhaddouz und Kyoungrok Choi © dpa | Daniel Reinhardt
Nicht mehr auf dem Platz war zu diesem Zeitpunkt Sören Gonther
Nicht mehr auf dem Platz war zu diesem Zeitpunkt Sören Gonther © WITTERS | TayDucLam
St. Paulis Kapitän wurde in der 13. Minute verletzt vom Feld geleitet
St. Paulis Kapitän wurde in der 13. Minute verletzt vom Feld geleitet © WITTERS | TayDucLam
v.l. Christopher Noethe, Lasse Sobiech (St. Pauli) Hamburg, 10.09.2016, Fussball, 2. Bundesliga, FC St. Pauli - DSC Arminia Bielefeld © WITTERS | TayDucLam
Ryo Miyaichi (r.) im Duell mit Bielefelds Sebastian Schuppan - der Bielefelder besorgte in der zweiten Hälfte per Freistoß den Ausgleich © WITTERS | TayDucLam
Kyoungrok Choi (r.) traf kurz darauf zur erneuten Führung - eigentlich. Doch Schiedsrichter Robert Kempter verweigerte dem Treffer fälschlicherweise die Anerkennung © Witters
Doch dann kam Cenk Sahin: Der eingewechselte Türke spitzelte St. Pauli in der 90. Minute noch zum Sieg © Witters