Geprügelte Hunde: Nach dem Spiel traten St. Paulis Profis geknickt vor den Gästeblock © Witters
Eine Niederlage kommt selten allein: St. Paulis John Verhoek musste verletzt vom Platz geleitet werden © Witters
Kopüfschmerzen bei Daniel Buballa - auch er musste ausgewechselt werden
Kopüfschmerzen bei Daniel Buballa - auch er musste ausgewechselt werden © Witters
Dennis Thomalla steckte sich dagegen den Daumen in den Mund - in der 71. Minute brachte der Stürmer Heidenheim in Führung © Witters
St. Pauli Torhüters Robin Himmelmann sah beim 0:1 nicht sonderlich gut aus
St. Pauli Torhüters Robin Himmelmann sah beim 0:1 nicht sonderlich gut aus © Imago/Eibner
Marc Rzatkowski (l.) bereitete die erste Chance für St. Pauli in Heidenheim vor
Marc Rzatkowski (l.) bereitete die erste Chance für St. Pauli in Heidenheim vor © dpa
Mit Haken und Ösen: St. Paulis Fabrice-Jean Picault (r.) gegen Timo Beermann
Mit Haken und Ösen: St. Paulis Fabrice-Jean Picault (r.) gegen Timo Beermann © dpa
Picault gehörte auch eine der spektakulärsten Szenen in der ersten halbzeit
Picault gehörte auch eine der spektakulärsten Szenen in der ersten halbzeit © Witters
Die beste Chance aber hatte Enis Alushi (l., hier gegen Smail Morabit), der den Ball an den Pfosten setzte © dpa
St. Paulis Fans sorgten auf der Alb wieder für schöne Bilder
St. Paulis Fans sorgten auf der Alb wieder für schöne Bilder © Imago/Eibner
Vor dem Anpfiff stellte St. Paulis Trainer Ewald Lienen noch einmal seine Sprinter-Qualitäten unter Beweis © Witters
John Verhoek, gegen Braunschweig noch der Matchwinner, musste gegen Heidenheim erst einmal auf der Bank Platz nehmen © Imago/Eibner