Marc Rzatkowski jubelt über sein Führungstor. Doch kurz darauf fiel der Ausgleich © WITTERS | TimGroothuis
Ziereis grätscht um den Ball
Ziereis grätscht um den Ball © Bongarts/Getty Images | Stuart Franklin
Enis Alushi im Zweikampf mit  Taiwo Awoniyi
Enis Alushi im Zweikampf mit Taiwo Awoniyi © Bongarts/Getty Images | Stuart Franklin
Bernd Nehring im Duell mit Niki Zimling. Im Anschluss musste der Frankfurter ausgewechselt werden © Bongarts/Getty Images | Stuart Franklin
Lennart Thy in der Partie gegen Frankfurt
Lennart Thy in der Partie gegen Frankfurt © WITTERS | TimGroothuis
Jubel bei Frankfurt, die nur eine Minute nach dem Tor der Hamburger den Gegentreffer erzielten © dpa | Daniel Reinhardt
Und anschließend sogar in Führung gingen
Und anschließend sogar in Führung gingen © dpa | Daniel Reinhardt
Paulis Marc Rzatkowski (l) jubelt nach seinem Treffer zum 1:0 mit Enis Alushi
Paulis Marc Rzatkowski (l) jubelt nach seinem Treffer zum 1:0 mit Enis Alushi © dpa | Daniel Reinhardt