Das Spiel „An der Alten Försterei“ zwischen Union Berlin und dem FC St. Pauli war ausverkauft. Hier kämpfen Unions Bobby Shou Wood (r.) und Philipp Ziereis (l).um den Ball © dpa | Annegret Hilse
St. Paulis Waldemar Sobota erzielt das Tor zum 1:0. Anschließend bestimmten die Kiezkicker die Partie zwar, mussten bis zum Halbzeitpfiff jedoch noch zwei Gegentreffer hinnehmen. Mit einem 1:2 Rückstand ging es dann auch in die Pause © dpa | Annegret Hilse
Unions Damir Kreilach (l.) und Michael Parensen (r.) versuchen Marc Rzatkowski den Ball abzunehmen © dpa | Annegret Hilse
St. Paulis Marc Hornschuh (r.) zieht ab und trifft zum 2:2 Ausgleich. Berlins Daube hat in dem Moment nur das Nachsehen, während sich Hornschuh anschließend ... © dpa | Annegret Hilse
von den Teamkollegen Philipp Ziereis (r.) und Lasse Sobiech (M.) gratulieren lässt © dpa | Annegret Hilse
Später setzt sich dannnoch Jeremy Dudziak (3.v.r.) in der Luft gegen Unions Toni Leistner (oben) durch und trifft zum 2:3 © dpa | Annegret Hilse
Die Freude hält bis kurz vor Ende. Benjamin Kessel (M.) trifft gegen Hamburgs Torwart Robin Himmelmann quasi mit dem Schlusspfiff zum 3:3-Ausgleich, wie ... © dpa | Annegret Hilse