Manuel Konrad (Frankfurt) und Lennart Thy im Zweikampf
Manuel Konrad (Frankfurt) und Lennart Thy im Zweikampf © WITTERS | ThorstenWagner
Viele kleine Fouls gab es beim Aufeinandertreffen vom FS St. Pauli und dem FSV Frankfurt © WITTERS | ThorstenWagner
Torwart Andre Weis (FSV) musste in der ersten Halbzeit zweimal eingreifen
Torwart Andre Weis (FSV) musste in der ersten Halbzeit zweimal eingreifen © WITTERS | ThorstenWagner
0:0 stand es zur Halbzeit. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff gingen die Frankfurter in Führung. © dpa | Fredrik Von Erichsen
Der Frankfurter Besar Halimi schoss mit einem sehenswerten Treffer die Hessen zum 1:0 © dpa | Fredrik von Erichsen
Am Spielfeldrand zu sehen: Fans FSV mit Transparenten: „In Heidenau, Frankfurt und ueberall - Refugees welcome“ © WITTERS | ThorstenWagner
Der Frankfurter Timm Golley (r) und Waldemar Sobota (l) von St. Pauli versuchen an den Ball zu kommen © dpa | Fredrik Von Erichsen
Beide Mannschaften erspielten sich während der 90 Minuten nicht viele Tormöglichkeiten. Der FC St. Pauli konnte in der zweiten Halbzeit nicht mehr die nötige Angriffsstärke aufbringen © dpa | Fredrik Von Erichsen
Yannick Deichmann ärgert sich nach Abpfiff über die Niederlage
Yannick Deichmann ärgert sich nach Abpfiff über die Niederlage © WITTERS | ThorstenWagner