Die Spieler des Tages:  Hamburgs Torschützen Marc Rzatkowski (l) und Marcel Halstenberg
Die Spieler des Tages: Hamburgs Torschützen Marc Rzatkowski (l) und Marcel Halstenberg © dpa | Daniel Bockwoldt
Schlussjubel der Spieler mit den Fans
Schlussjubel der Spieler mit den Fans © WITTERS | ValeriaWitters
Der FC St. Pauli gewinnt gegen Greuther Fürth mit 3:2
Der FC St. Pauli gewinnt gegen Greuther Fürth mit 3:2 © WITTERS | ValeriaWitters
Sören Gonther nach dem Spiel auf dem Platz. Der Kapitän verletzte sich beim Warmmachen © WITTERS | ValeriaWitters
John Verhoek im Zweikampf mit  Marco Caligiuri
John Verhoek im Zweikampf mit Marco Caligiuri © WITTERS | ValeriaWitters
John Verhoek, Torwart Sebastian Mielitz und Marco Caligiuri im Strafraum der Gäste © WITTERS | ValeriaWitters
Robert Zulj mit dem Freistoß
Robert Zulj mit dem Freistoß © WITTERS | ValeriaWitters
Kyoung Rok Choi kam in der Schlussphase
Kyoung Rok Choi kam in der Schlussphase © WITTERS | ValeriaWitters
Jubel über das zwischenzeitliche 3:1 von Marc Rzatkowski
Jubel über das zwischenzeitliche 3:1 von Marc Rzatkowski © dpa | Henrik Josef Boerger
Bernd Nehrig gratuliert dem Torschützem Marc Rzatkowski
Bernd Nehrig gratuliert dem Torschützem Marc Rzatkowski © WITTERS | ValeriaWitters
Stefan Thesker am Ball
Stefan Thesker am Ball © WITTERS | ValeriaWitters
Yannick Deichmann, Torschütze Marc Rzatkowski und Bernd Nehrig jubeln
Yannick Deichmann, Torschütze Marc Rzatkowski und Bernd Nehrig jubeln © WITTERS | ValeriaWitters
ROAR! Ewald Lienen an der Seitenlinie
ROAR! Ewald Lienen an der Seitenlinie © dpa | Daniel Bockwoldt
Hamburgs Philipp Ziereis hätte in der ersten Minute fast ein Eigentor fabriziert © dpa | Daniel Bockwoldt
Fürths Sebastian Freis (liegend) erzielt das Tor zum 2:1-Anschluss
Fürths Sebastian Freis (liegend) erzielt das Tor zum 2:1-Anschluss © dpa | Daniel Bockwoldt
Torschütze Marc Rzatkowski hatte den ersten Treffer der Partie erzielt
Torschütze Marc Rzatkowski hatte den ersten Treffer der Partie erzielt © WITTERS | ValeriaWitters
Das 2:0 erzielte dann Marcel Halstenberg mit dem rechten Bein
Das 2:0 erzielte dann Marcel Halstenberg mit dem rechten Bein © WITTERS | ValeriaWitters