Bobby Wood hatte in der ersten Hälfte das 1:0 gegen Glabdach auf dem Fuß
Bobby Wood hatte in der ersten Hälfte das 1:0 gegen Glabdach auf dem Fuß © dpa | Daniel Reinhardt
Der US-Stürmer trauert seiner vergebenen Chance hinterher
Der US-Stürmer trauert seiner vergebenen Chance hinterher © Bongarts/Getty Images | Stuart Franklin
Im Volksparkstadion hat nur Gladbach Grund zum Jubeln. Stindl stürmt in die Gäste-Fankurve nach seinem verwandelten Elfmeter zum 1:0 © dpa | Daniel Reinhardt
Der Kapitän zeigte keine Nerven bei der Ausführung. Gladbach gewinnt 2:1 im Pokal-Viertelfinale © imago/Oliver Hardt
Enttäuschte Gesichter beim HSV nach zwei Elfmetern in Folge
Enttäuschte Gesichter beim HSV nach zwei Elfmetern in Folge © imago/Oliver Hardt
Bobby Woods Tor im DFB-Pokal gegen Gladbach kam zu spät. Dennoch unterstrich die Szene seine ganze Klasse © WITTERS | TimGroothuis
Prominenter Tribünengast: Ex-HSV-Kapitän Rafael van der Vaart mit Sohn Damian neben Aufsichtsrat Karl Gernandt © WITTERS | TimGroothuis
Nicolai Müllers Seitfallzieher verfehlte sein Ziel
Nicolai Müllers Seitfallzieher verfehlte sein Ziel © imago/Nordphoto
Papadopoulos verfolgt Raffael in seiner unnachahmlichen Art
Papadopoulos verfolgt Raffael in seiner unnachahmlichen Art © REUTERS | FABIAN BIMMER
Nicolai Müller im Luftduell gegen Jonas Hofmann
Nicolai Müller im Luftduell gegen Jonas Hofmann © WITTERS | TimGroothuis
Gotoku Sakai (l.) und Albin Ekdal wollen Raffael gemeinsam stoppen
Gotoku Sakai (l.) und Albin Ekdal wollen Raffael gemeinsam stoppen © REUTERS | FABIAN BIMMER
Lewis Holtby überzeugt erneut durch sein hohes Laufpensum
Lewis Holtby überzeugt erneut durch sein hohes Laufpensum © Bongarts/Getty Images | Stuart Franklin
Mavraj hält Raffael in Schach
Mavraj hält Raffael in Schach © Bongarts/Getty Images | Martin Rose
Aaron Hunt ist einer der Aktivposten im HSV-Spiel
Aaron Hunt ist einer der Aktivposten im HSV-Spiel © dpa | Christian Charisius
Bobby Wood ist nach seinen überstandenen Oberschenkelproblemen zurück in die Startelf beim HSV gekehrt © WITTERS | TayDucLam
Abwehrchef Mergim Mavraj hat Patrick Herrmann im Griff
Abwehrchef Mergim Mavraj hat Patrick Herrmann im Griff © Bongarts/Getty Images | Martin Rose
Bobby Wood ist das Herzstück der HSV-Offensive
Bobby Wood ist das Herzstück der HSV-Offensive © WITTERS | TayDucLam
Die HSV-Fans überzeugten schon vor dem Anpfiff mit einer tollen Choreografie
Die HSV-Fans überzeugten schon vor dem Anpfiff mit einer tollen Choreografie © Bongarts/Getty Images | Stuart Franklin