Der HSV um Pierre-Michel Lasogga (v.l.), Nicolai Müller und Dennis Diekmeier wehrte sich gegen die Bayern nach Kräften © WITTERS | TimGroothuis
Garant für den 2:1-Sieg war Doppeltorschütze Robert Lewandowski
Garant für den 2:1-Sieg war Doppeltorschütze Robert Lewandowski © Witters
Sein zweiter Streich war Robert Lewandowski wohl doch ein wenig peinlich
Sein zweiter Streich war Robert Lewandowski wohl doch ein wenig peinlich © Witters
Glückseligkeit in der 53. Minute: Während sich Pierre-Michel Lasogga als Torschütze feiern lässt... © Witters
Schreiben die Mitspieler den 1:1-Ausgleich doch eher Freistoßschütze Aaron Hunt (2.v.r.) zu © Witters
Und so wirkte das Tor vom Spielfeld aus gesehen
Und so wirkte das Tor vom Spielfeld aus gesehen © Imago/Action Pictures
Bruno Labbadia peitsche seinen HSV unermüdlich nach vorne
Bruno Labbadia peitsche seinen HSV unermüdlich nach vorne © Witters
Jérôme Boateng musste kurz nach Wiederanpfiff verletzt vom Platz
Jérôme Boateng musste kurz nach Wiederanpfiff verletzt vom Platz © Witters
In der 37. Minute verlud Robert Lewandowski René Adler vom Elfmeterpunkt aus zur 1:0-Führung für die Bayern © Witters
Adler hatte zuvor Thomas Müller zu Fall gebracht
Adler hatte zuvor Thomas Müller zu Fall gebracht © Witters
Bruno Labbadia beschwert sich beim vierten Offiziellen Michael Weiner über den Elfmeterpiff vor dem 0:1 © Imago/Contrast
Hamburgs Nicolai Müller (r.) im Duell mit David Alaba
Hamburgs Nicolai Müller (r.) im Duell mit David Alaba © Witters
Douglas Costa (l.) kam bei seinem Comeback nach längerer Verletzungspause kaum zur Entfaltung © Witters
Pep Guardiola war mit der Anfangsphase der Bayern daher alles andere als zufrieden © Witters
Bundestrainer Joachim Löw (M.) sah sich das Spiel im Freien an
Bundestrainer Joachim Löw (M.) sah sich das Spiel im Freien an © Witters
Relegationsheld Marcelo Díaz wurde vor dem Spiel von HSV-Boss Didi Beiersdorfer verabschiedet © Imago/MIS
Auch vor dem Fanblock ließ sich der Chilene noch einmal feiern
Auch vor dem Fanblock ließ sich der Chilene noch einmal feiern © Witters
Besonderes Spiel, besondere Maßnahmen: Einlaufkinder schwenken HSV-Fahnen im Volksparkstadion vor dem Spiel gegen die Bayern © dpa
Erstmals im Bundesliga-Kader stand HSV-Talent Finn Porath (r., neben Gideon Jung) © Witters
Bayern-Sportdirektor Matthias Sammer bei der Platzbegehung
Bayern-Sportdirektor Matthias Sammer bei der Platzbegehung © Witters
Der scheidende Vorsitzende der DFB-Schiedsrichter.Kommission Herbert Fandel gab sich zum Rückrunde-Auftakt ebenfalls in Hamburg die Ehre © Witters