Aaron Hunt kehrte beim 5:0-Testspielsieg gegen Heracles Almelo zurück ins HSV-Team und traf auch direkt per Elfmeter zum 2:0 © WITTERS | TayDucLam
In der 28. Minute schob er nach Foul an Ahemt Arslan locker vom Punkt ein
In der 28. Minute schob er nach Foul an Ahemt Arslan locker vom Punkt ein © WITTERS | TayDucLam
Kurz vor der Halbzeitpause ließ sich der Mittelfeldspieler allerdings verletzt auswechseln © WITTERS | TayDucLam
Anschließend humpelte Hunt mit dicker Bandage um den rechten Oberschnekl an der Seitenauslinie entlang © WITTERS | TayDucLam
Gojko Kacar hielt bei seinem Comeback nach Rückenproblemen dagegen länger durch
Gojko Kacar hielt bei seinem Comeback nach Rückenproblemen dagegen länger durch © WITTERS | TayDucLam
Nicolai Müller erzielte ein Tor selbst und bereitete ein weiteres vor
Nicolai Müller erzielte ein Tor selbst und bereitete ein weiteres vor © Witters | TayDucLam
Eine Rückkehr durfte auch Nico-Jan Hoogma (r., neben Bruno Labbadia) feiern: Der ehemalige HSV-Kapitän ist Sportchef bei Almelo © WITTERS | TayDucLam
Pierre-Michel Lasogga hatte den HSV nach Vorarbeit von Gotoku Sakai früh in Führung gebracht © WITTERS | TayDucLam