Aaron Hunt feierte am Donnerstagnachmittag vor einer Woche beim Testspiel gegen den VfL Osnabrück sein Debüt für den HSV © WITTERS | TimGroothuis
Pierre-Michel Lasogga traf für die Rothosen zum 1:0
Pierre-Michel Lasogga traf für die Rothosen zum 1:0 © WITTERS | TimGroothuis
Schrecksekunde: Andreas Hirzel - der kurioserweise für den Gegner im Tor stand - verletzte sich an der Hüfte © WITTERS | TimGroothuis
Aaron Hunt zeigte nicht nur vollen Einsatz. Er traf auch zur 2:0-Führung
Aaron Hunt zeigte nicht nur vollen Einsatz. Er traf auch zur 2:0-Führung © WITTERS | TimGroothuis
Nicolai Müller - hier im Duell mit Osnabrücks Maik Odenthal - legte zum 3:0 nach © WITTERS | TimGroothuis
Nach der Halbzeit verkürzte der VfL durch einen Treffer von Marcos Alvarez (m) zum 1:3 © WITTERS | TimGroothuis
Doch Batuhan Altintas (l) sorgte für das 4:1-Endergebnis
Doch Batuhan Altintas (l) sorgte für das 4:1-Endergebnis © WITTERS | TimGroothuis