Darmstadt schlägt Dortmund völlig überraschend mit 2:1. Hier jubelt Terrence Boyd nach seinem Führungstor © imago/Jan Huebner
Raphael Guerreiros Ausgleichtreffer für den BVB war nur Makulatur
Raphael Guerreiros Ausgleichtreffer für den BVB war nur Makulatur © Bongarts/Getty Images | Matthias Hangst
Für Torsten Frings ist es der erste Sieg als Trainer von Darmstadt
Für Torsten Frings ist es der erste Sieg als Trainer von Darmstadt © imago/Jan Huebner
Thomas Tuchel ist erschüttert über die Leistung seiner Mannschaft in Darmstadt
Thomas Tuchel ist erschüttert über die Leistung seiner Mannschaft in Darmstadt © imago/DeFodi
Als alle schon mit einer Nullnummer gerechnet hatten, erzielte Vidal die glückliche Münchner Führung in der 90. Minute © imago/Jan Huebner
Robben erhöhte in der Nachspielzeit sogar noch auf 2:0 gegen Ingolstadt
Robben erhöhte in der Nachspielzeit sogar noch auf 2:0 gegen Ingolstadt © dpa | Armin Weigel
Maximilian Philipp vom SC Freiburg bejubelt das 2:1 gegen Köln mit Caglar Söyüncü. Es war der 49.999 Treffer in der Bundesliga-Geschichte © dpa
Wolfsburgs Daniel Didavi dreht mit seinem Treffer zum 2:1 gegen 1899 Hoffenheim das Spiel für Wolfsburg © dpa
Zu früh gefreut: Hoffenheims Steven Zuber feiert sein Tor zum 0:1 gegen Wolfsburg. Die Vorlage kam von Ex-HSV-Profi Kerem Demirbay © dpa
Guido Burgstaller ebnete den Weg für Schalkes 2:0-Sieg gegen Hertha und feierte seinen Treffer etwas kurios © imago/Team 2
Leon Goretzka machte in Hälfte zwei mit seinem platzierten Schuss ins Eck alles klar © imago/Eibner
Gladbach siegt in Bremen mit 1:0. Den Treffer des Tages erzielt Thorgan Hazard
Gladbach siegt in Bremen mit 1:0. Den Treffer des Tages erzielt Thorgan Hazard © WITTERS | TayDucLam
Für Werder-Trainer Nouri wird die Luft damit dünner
Für Werder-Trainer Nouri wird die Luft damit dünner © Bongarts/Getty Images | Martin Rose
Chicharito beendete mit einem Doppelpack bei Leverkusens 3:0-Erfolg gegen Frankfurt seine Torflaute © imago/Uwe Kraft
Volland machte in der Schlussphase den Deckel drauf. Bayer meldet sich damit im Rennen um Europa zurück © imago/Horstmüller
Bereits am Freitag schickte Mainz Augsburg mit 2:0 nach Hause. Uwe Seelers Enkel Levin Öztunali besorgte die Führung © imago/Eßling