Hängende Köpfe bei den Bayern: Franck Ribery and Arturo Vidal
Hängende Köpfe bei den Bayern: Franck Ribery and Arturo Vidal © REUTERS | Paul Hanna
Der Belgier Yannick Carrasco erzielte das 1:0 für Atlético Madrid gegen Bayern und feierte seinen Treffer ausgelassen © REUTERS | Paul Hanna
Manuel Neuer war bei Carrascos flachem Linksschuss chancenlos
Manuel Neuer war bei Carrascos flachem Linksschuss chancenlos © REUTERS | Paul Hanna
Der Elfmeter von Antoine Griezmann prallte an der Latte ab
Der Elfmeter von Antoine Griezmann prallte an der Latte ab © REUTERS | Paul Hanna
Arturo Vidal lässt sich von Juanfran abkochen
Arturo Vidal lässt sich von Juanfran abkochen © REUTERS | Sergio Perez
Thomas Müller verpasste in der Anfangsphase das 1:0
Thomas Müller verpasste in der Anfangsphase das 1:0 © dpa | Andreas Gebert
Thiago ließ seine starke Bundesligaform in Madrid vermissen
Thiago ließ seine starke Bundesligaform in Madrid vermissen © REUTERS | Sergio Perez
Bayern-Schreck Antoine Griezmann mit enormem Ballgefühl
Bayern-Schreck Antoine Griezmann mit enormem Ballgefühl © REUTERS | Sergio Perez
Fernando Torres stellte Bayerns Abwehr um Philipp Lahm immer wieder vor Probleme und scheiterte in der ersten Halbzeit am Pfosten © Getty Images | David Ramos
Zwei Trainergurus unter sich: Diego Simeone (r) und Bayern-Coach Carlo Ancelotti © dpa | Ballesteros
Piqué erzielte den 2:1-Siegtreffer für den FC Barcelona in der 74. Minute gegen Gladbach © Bongarts/Getty Images | Alex Grimm
Barcelonas Spieler jubeln mit dem Torschützen Arda Turan (4.v.r.) über den Ausgleichstreffer zum 1:1 © dpa | Marius Becker
Zuvor war Gladbach auf der Siegerstraße: Thorgan Hazard schoss die Fohlen zunächst in Führung. Kapitän Lars Stindl gratulierte als erster © REUTERS | KAI PFAFFENBACH
Der Belgier überwand Rückkehrer Marc-André ter Stegen
Der Belgier überwand Rückkehrer Marc-André ter Stegen © REUTERS | KAI PFAFFENBACH
Nach einem Traumpass von Dahoud musste Hazard nur noch einschieben
Nach einem Traumpass von Dahoud musste Hazard nur noch einschieben © dpa | Maja Hitij
Riesenjubel bei den Fohlen über die überraschende Führung
Riesenjubel bei den Fohlen über die überraschende Führung © dpa | Marius Becker
Ballzauberer Raffael zog sich im zweiten Durchgang eine Verletzung zu
Ballzauberer Raffael zog sich im zweiten Durchgang eine Verletzung zu © dpa | Marius Becker
Luis Suárez hatte nach wenigen Minuten die Führung Barcas auf dem Fuß
Luis Suárez hatte nach wenigen Minuten die Führung Barcas auf dem Fuß © Bongarts/Getty Images | Dean Mouhtaropoulos
Gladbachs 20-jähriges Eigengewächs Mahmoud Dahoud im Zweikampf mit Superstar Neymar
Gladbachs 20-jähriges Eigengewächs Mahmoud Dahoud im Zweikampf mit Superstar Neymar © Bongarts/Getty Images | Dean Mouhtaropoulos