Hamburg.

Altona 93 ist zum Auftakt der Oberliga-Saison trotz zweimaliger Führung nicht über ein 2:2 (1:0) gegen TuS Dassendorf hinausgekommen. Marco Schultz brachte die Mannschaft von Trainer Berkan Algan vor 1613 Zuschauern in der 29. Minute in Führung. Mit der knappen Führung ging es für Altona in die Pause.

Dassendorf läutete in der 51. Minute mit dem Ausgleich durch Finn Lasse Thomas eine spektakuläre zweite Halbzeit ein. Altona zeigte sich vom Gegentor nicht geschockt und sorgte mit einem Traumtor für die erneute Führung. Nick Brisevac traf in der 69. Minute nach einem doppelten Doppelpass mit Pablo Kunter zum 2:1. Ein kapitaler Fehlpass von Altonas Jakob Sachs leitete fast im Gegenzug den zweiten Treffer für Dassendorf ein. Marcel Schied sicherte den Gästen einen Punkt.