Diskusswerfer Robert Harting hat im letzten Wurf seinen Bruder Christoph geschlagen
Diskusswerfer Robert Harting hat im letzten Wurf seinen Bruder Christoph geschlagen © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Christoph Harting wurde Zweiter
Christoph Harting wurde Zweiter © dpa | Bernd Thissen
Für Robert Harting bedeutet der Sieg auch das Ticket für die Olympischen Sommerspiele in Rio © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Auch Jackie Baumann freute sich lautstark über ihren Meistertitel über 400m Hürden © dpa | Bernd Thissen
Timo Benitzwurde erster im 1500m Finale
Timo Benitzwurde erster im 1500m Finale © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Freuen durfte sich auch Gina Lückenkemper über ihren Sieg über 200m
Freuen durfte sich auch Gina Lückenkemper über ihren Sieg über 200m © dpa | Sven Hoppe
Überraschung im Speerwurf der Frauen: Christin Hussong gewann mit 66,41 Metern -  die zweitbeste Leistung der Welt in diesem Jahr
Überraschung im Speerwurf der Frauen: Christin Hussong gewann mit 66,41 Metern - die zweitbeste Leistung der Welt in diesem Jahr © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Auch Christina Obergföll musste sich dem jungen Talent geschlagen geben
Auch Christina Obergföll musste sich dem jungen Talent geschlagen geben © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Konstanze Klosterhalfen gewann über 1500m der Frauen die deutsche Meisterschaft
Konstanze Klosterhalfen gewann über 1500m der Frauen die deutsche Meisterschaft © imago/Annegret Hilse | imago sportfotodienst
Ruth Sophia Spelmeyer gewann über die 400m
Ruth Sophia Spelmeyer gewann über die 400m © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Der Wassergraben bei 3000m Hindernislauf
Der Wassergraben bei 3000m Hindernislauf © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Stabhochsprung der Männer
Stabhochsprung der Männer © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Markus Rehm beim Weitsprung sprang außer Konkurrenz und weiter als der Deutsche Meister © dpa | Sven Hoppe
Kugelstoßerin Christina Schwanitz sicherte sich ihre Deutsche Meisterschaft mit einer Weite von 19,49 m © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Bereits am Sonnabend war  David Storl Kugelstoß-Meister geworden
Bereits am Sonnabend war David Storl Kugelstoß-Meister geworden © Bongarts/Getty Images | Ronny Hartmann
Sprinter Julian Reus ist aktuell Deutschlands schnellster 100 Meterläufer -  er lief 10,30 Sekunden
Sprinter Julian Reus ist aktuell Deutschlands schnellster 100 Meterläufer - er lief 10,30 Sekunden © Bongarts/Getty Images | Ronny Hartmann
Über die doppelte Distanz war  Robin Erewa (m.) am schnellsten. Reus hatte sich geschont
Über die doppelte Distanz war Robin Erewa (m.) am schnellsten. Reus hatte sich geschont © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Richard Ringer erreichte als erster das Ziel über 5000 Meter
Richard Ringer erreichte als erster das Ziel über 5000 Meter © dpa | Bernd Thissen
Djamila Böhm beim 400m Hürdenlauf
Djamila Böhm beim 400m Hürdenlauf © Bongarts/Getty Images | Alexander Scheuber
Christina Hering sicherte sich über 800m die Deutsche Meisterschaft
Christina Hering sicherte sich über 800m die Deutsche Meisterschaft © dpa | Sven Hoppe
Benedikt Huber jubelt nach seinem Sieg über 800m
Benedikt Huber jubelt nach seinem Sieg über 800m © dpa | Sven Hoppe
Die Hamburgerin Jana Sussmann gratuliert der Meisterin Gesa Felicitas Krause nach dem Rennen über die 3000 Meter Hindernis. Sussmann, die die Olympia und EM-Norm bereits lief, wurde Vierte © Bongarts/Getty Images | Ronny Hartmann