Manuel Neuer hielt kurz vor der Pause sensationell gegen Robert Lewandowski und bewahrte Deutschland vor dem Ausgleich gegen Polen © dpa | Federico Gambarini
Deutschlands Mats Hummels jubelt mit Mario Götze über dessen Treffer zum 2:0
Deutschlands Mats Hummels jubelt mit Mario Götze über dessen Treffer zum 2:0 © dpa | Fredrik Von Erichsen
Mario Götze (r) jubelt über seinen Treffer zum 2:0. Der Pole Arkadiusz Milik schaut ihm zu © dpa | Uwe Anspach
Bundestrainer Joachim Löw schaut etwas skeptisch - vielleicht weil Polen in den letzten Minuten der ersten Halbzeit noch einmal gefährlich wurde © dpa | Federico Gambarini
Zum Ende der Halbzeit gelang Robert Lewandowski der Anschlusstreffer
Zum Ende der Halbzeit gelang Robert Lewandowski der Anschlusstreffer © dpa | Uwe Anspach
Für dieses Foul an Thomas Müller sah Maciej Rybus dieGelbe Karte
Für dieses Foul an Thomas Müller sah Maciej Rybus dieGelbe Karte © dpa | Uwe Anspach
Jubel bei Deutschland
Jubel bei Deutschland © dpa | Fredrik Von Erichsen
DFB-Kapitän Bastian Schweinsteiger bedrängt Star-Stürmer Robert Lewandowski bei der Ballannahme. Beim Gegentreffer war der Pole allerdings ohne Gegenwehr © Bongarts/Getty Images | Matthias Hangst
Polens Robert Lewandowski hat den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer erzielt
Polens Robert Lewandowski hat den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer erzielt © dpa | Federico Gambarini
Emre Can debütierte gegen Polen für die DFB-Elf
Emre Can debütierte gegen Polen für die DFB-Elf © dpa | Federico Gambarini
Zwei Torschützen unter sich: Thomas Müller (l.) jubelt nach seinem Führungstreffer. Götze erhöhte wenig später auf 2:0 © Bongarts/Getty Images | Dennis Grombkowski