Die deutsche Bank um Trainer Dagur Sigurdsson springt auf und jubelt. Deutschland siegt zum Auftakt der WM in Katar 29:26 gegen Polen © Bongarts/Getty Images
Steffen Weinhold jubelt nach einem seiner neun Treffer. Der Rückraumspieler des THW Kiel war stärkster deutscher Spieler © dpa
Patrick Groetzki schreit seine Freude über einen seiner vier Treffer heraus
Patrick Groetzki schreit seine Freude über einen seiner vier Treffer heraus © Bongarts/Getty Images
Kapitän Uwe Gensheimer geriet kurz vor Schluss mit Mariusz Jurkiewicz aneinander, nachdem dessen Knie sein Gesicht küsste. Die Konsequenz: Für zwei Polen und Gensheimer war die Partie nach Zweiminutenstrafen vorzeitig beendet © dpa
Carsten Lichtlein stand die komplette zweite Halbzeit sowie weite Teile der ersten Hälfte im Tor und war ein sicherer Rückhalt seiner Mannschaft © dpa
Dagur Sigurdsson jubelt über einen Treffer. Silvio Heinevetter war auch von der Bank aus engagiert © AFP
Patrick Groetzki scheitert per Siebenmeter an Slawomir Szmal. Deutschland verwarf insgesamt drei Siebemeter, zwei verwarf Gensheimer © AFP
Patrick Wiencek spielte mit viel Herz
Patrick Wiencek spielte mit viel Herz © dpa
Der Kreisläufer erzielte zwar nur einen Treffer, war aber vor allem für die Abwehr enorm wichtig © dpa