Eine Halbzeit lang boten die Handball-Männer des SV Großhansdorf dem FC St. Pauli die Stirn.

Großhansdorf. Hinter einer gut stehenden Deckung feierte Torwart Herbert Mühlroth, der wegen Rückenbeschwerden fünf Wochen pausiert hatte, ein gelungenes Comeback. Zudem überzeugten die Stormarner im Angriff mit druckvollem Spiel. Nach der Pause ließen beim Schlusslicht der zweiten Hamburger Liga aber die Kräfte nach, so dass es gegen den Spitzenreiter noch die erwartet deutliche 23:33 (11:13)-Niederlage gab.

"Wir haben uns gut verkauft. Aus den nächsten beiden Spielen müssen zwei Punkte her", sagte Coach Christian Hinsenkamp.

Die Tore für den SV Großhansdorf erzielten: Ulf Tolle (8/4), Thomas Heilmann, Björn Schiemann, Constantin Bock (je 3), Per Ledermann, Maximilian Mirsch (2), Mathias Strachanowski und Michael Schierke (je 1).