Kai Sedat und Christian Firle vermissen noch die Abgeklärtheit in ihrem jungen Team.

Ammersbek. Mit erfahreneren Kräften wäre für die Handballer des THB Hamburg 03 im Spitzenspiel der zweiten Hamburger Liga beim FC St. Pauli II vielleicht mehr möglich gewesen als die ärgerliche 23:24 (13:11)-Niederlage.

Von Mitte der ersten Hälfte an bis zum 23:22 (57. Minute) lagen die Hoisbütteler auch ohne den wurfgewaltigen Jan Heinig jeweils mit bis zu vier Toren vorn, doch in der Schlussphase drehte der Gegner den Spieß um. "Wir hätten uns schon viel früher entscheidend absetzen müssen. Am Ende hatten einige vielleicht sogar Angst vor dem Gewinnen", so Sedat.

Die Tore für das THB Hamburg 03 erzielten: Aljoscha Schlüter (4/3), Timm Schröer, Thorben Sievers, Florian Harbeck (je 3), Lukas Bergmann, Roman Barwinski, Malte Seissenschmidt (je 2), Daniel Lochner (2/1), Jörn Sanftleben und Timo Reimer (je 1).