In zwei Nachholspielen der Fußball-Bezirksliga vier erzielten die SV Ahlerstedt/Ottendorf II und der VfL Horneburg unterschiedliche Ergebnisse.

Ottendorf/Horneburg -. Während A/O II in Ottendorf mit 0:4 (0:2) gegen den Tabellenzweiten FC Hagen/Uthlede verlor, gewann Horneburg mit 3:1 (1:0) beim MTV Bokel.

Beide Mannschaften überwintern nach diesen Ergebnissen im unteren Mittelfeld der Liga. Die Ahlerstedter machten gegen einen starken Gegner zu viele individuelle Fehler, standen lange Zeit zu weit von ihren Gegenspielern entfernt und fingen sich jeweils gleich zu Beginn beider Halbzeiten Tore ein, die das Konzept von Trainer Michael Witt über den Haufen warfen. Der VfL Horneburg ging durch den besten Mann auf dem Platz, Julian Wulf, in der 45. Minute in Bokel in Führung und dominierte danach die zweite Halbzeit mit Toren von Tobias Sattler (70.) und Sandy Wilhelm (86.).