Buxtehude. - Bei den Hamburger Leichtathletik-Mehrkampfmeisterschaften in der Jahnkampfbahn sprangen für die Schüler des Buxtehuder SV zwei Meistertitel, fünf Vizemeisterschaften und mehrere vordere Platzierungen heraus. Livia Müsing und Marco Schauer gewannen den Blockmehrkampf "Lauf" in ihren Altersklassen W 13 und M 13. Livia sammelte dabei 2212 Punkte. Marco erzielte 2271 Punkte. Zweite Plätze gab es für Luisa Brillert (W 13) mit 2382 Punkten im Block "Sprint" vor Finja Hamann (2253 Punkte), André Sprengel im Block "Wurf" (M 12) mit 1731 Punkten und Matti Löhden im Block "Sprint" (M 12) mit 1498 Punkten. Jeweils zweite Plätze errangen die A-Schülerinnen des BSV in den Mannschaftswettbewerben. Jana Löhden (4. im Einzel, W 15), Karolin Wallat (3., W 14) und Michelle Wenzel (6., W 15) erkämpften 8.828 Punkte im Siebenkampf. Im Mannschaftswettbewerb der Vierkämpferinnen starteten Jana Witt (5., W 15), Jana Löhden (6., W 15), Karolin Wallat (5., W 14), Michelle Wenzel (8., W 15) und Annika Klatt (10., W 14) und erreichten 8392 Punkte.