Die Kreisliga-Fußballer des TVV Neu Wulmstorf wahrten ihre Chance auf den Aufstieg in die Bezirksliga zwei.

Neu Wulmstorf - Im ersten Relegationsspiel setzte sich das Team aus dem Landkreis Harburg mit einem 3:0 (1:0)-Erfolg gegen den Brehloher SC durch. Die Tore erzielten Lars Wittrock (28. Minute, 68.) und Kevin Genske (54..) Jetzt geht es jetzt am Sonnabend um 15 Uhr in Soltau gegen Dicle Celle.

Der Bezirksligist MTV Treubund Lüneburg II setzte sich gegen den Kreisliga-Zweiten SV Scharnebeck mit 4:1 durch. Matchwinner war auf Lüneburger Seite Torhüter Gerrit Ludolph, der Elfmeter von Heiko Feyer (24. Minute) und Sven Budde (76.) parierte. Vor rund 450 Zuschauern führten die Scharnebecker zur Pause durch Bernhard Wisnowsky mit 1:0. Treubunds Jens Sudeikat, Volker Harms, Erkan Baran und Konstantin Krueger drehten die Partie zum 4:1. Am Sonnabend um 15 Uhr trifft Treubund II in Ebstorf auf Germania Ripdorf. (tos)