Ein Torerfolg von Kevin Koyro in der 67. Minute war zu wenig.

Uetersen. Trotz eines Sturmlaufs nach der Pause bezogen die Landesliga-Fußballer des TSV Uetersen eine 1:3 (0:3)-Niederlage gegen Teutonia 05. TSV-Trainer Peter Ehlers haderte nicht mit dem eigenen Team, sondern bestaunte die gegnerische Effektivität. „So etwas habe ich selten erlebt, dass eine Mannschaft aus drei Chancen drei Treffer erzielt hat.“ Die Uetersener verteilten Geschenke. Aus einem Fehlpass von Mario Ehlers resultierte das 0:1 (22. Minute). Vor dem 0:2 (43.) ließen sich zwei Uetersener auf der linken Abwehrseite ausspielen. Das 0:3 (45.) war ein von Kirill Shmakov verursachter Foulelfmeter. Zur verkorksten ersten Halbzeit passte, dass Keeper Christoph Richter verletzt gegen Timo Herrmann ausgewechselt werden musste (25.).