Lange Zeit schien ein weiterer Sieg für die dritte Fußballmannschaft des Haburger SV in der Bezirksliga Nord in Reichweite zu sein.

Norderstedt. Doch weil letztlich erst Tom Nitzsche mit seinem Tor in der 94. Minute zum 2:2 (1:0)-Endstand eine Heimniederlage gegen Eintracht Lokstedt abwendete, musste das seit nunmehr sechs Spielen ungeschlagene Team mit dem Unentschieden zufrieden sein.

„Nach unserer Führung hatten wir vier, fünf Chancen, um das 2:0 zu machen“, sagte Trainer Michael Noffz. Das 1:0 war Muhammed Burtakucin in der 36. Minute gelungen. Lokstedt drehte stattdessen das Match mit zwei Treffern nach Standardsituationen durch Serkan Mert (59.) und Max-Emiglio Grobecker (83.). Der HSV III (17 Punkte) bleibt Tabellenzweiter hinter dem SC Poppenbüttel (19 Zähler).