Holsten-Pokal-Thriller an der Ochsenzoller Straße: Erst im Elfmeterschießen sind die Kreisligafußballer von Eintracht Norderstedt II mit 4:5 (1:1, 2:2) am Bezirksligateam des Niendorfer TSV II gescheitert.

Norderstedt. Zuvor hatte Kapitän Felix Brüning zunächst zum 1:0 (85.) getroffen, dann in der letzten Minute der Verlängerung zum 2:2 ausgeglichen. Im Shootout blieb er allerdings der einzige Eintracht-Kicker, der verwandeln konnte.

Eine Runde weiter ist dafür TuRa Harksheide II durch einen 3:1 (0:0)-Heimsieg im Duell zweier Bezirksligisten gegen den Bramfelder SV II. Die Tore für Harksheide erzielten Oliver Witzke (67.), Andre Bokalarsky (72.) und Björn Roggow (74.).

Weitere Ergebnisse im Holsten-Pokal: Hamburger SV IV – SC Condor III 3:4, SC Ellerau II – SSV Rantzau II 2:3 nach Verlängerung, SC Ellerau III – SC Egenbüttel III 0:2.