Wenn es Punkte für Spielanteile und Torchancen geben würde, hätten die Verbandsliga-Fußballer des SC Kisdorf drei Zähler vom SV Westerrade mitgebracht.

Kisdorf. So aber musste sich der Aufsteiger im Kellerduell mit einem 1:1 (0:0)-Remis begnügen.

SCK-Trainer Sven Firsching: "Wir hätten schon zur Pause mit drei Toren führen müssen." Der Coach hatte noch nicht einmal auf der Bank Platz genommen, als ein Schuss von Olaf Janßen von der Linie gekratzt wurde. Marc Christ, Boris Völker und Marco Brunsendorf vergaben weitere "Hochkaräter".

Kisdorfs Christian Rickmann verwandelte einen Elfmeter zum 0:1 (47.); Boris Völker war gefoult worden. Ein von Daniel Schmidt verursachter umstrittener Strafstoß brachte den Ausgleich für Westerrade durch Keeper Bernd Heinrich.

Gegen die ab der 65. Minute in Unterzahl agierenden Hausherren verpasste Boris Völker das Siegtor (78.) Er hatte Keeper Heinrich schon umkurvt, doch vor dem leeren Tor versprang ihm der Ball.

Tore: 0:1 Rickmann (47./Foulelfmeter) 1:1 Heinrich (66./Foulelfmeter).

SC Kisdorf: Blank - Schmidt, Bothin, Köhn - Rickmann, Delija (60. Friese), Völker, Christ, Lorenz - Brunsendorf, Janssen (74. Beste).