Sievershütten. Dieses Spiel werden die Fans des TuS StuSie lange nicht vergessen: In einer dramatischen Kreispokal-Partie hatte der Fußball-Kreisligist den favorisierten Verbandsligisten SV Schackendorf nahe am Ausscheiden, hielt 120 Minuten lang ein torloses Remis. Erst im Elfmeterschießen versagten StuSie die Nerven, so dass sich der SVS mit 3:2 ins Viertelfinale rettete. "Das war ein tolles Fußballspiel mit Leidenschaft und vielen Emotionen", sagte der begeisterte TuS-Coach Klaus-Dieter Koch. "Aber wir sind nicht traurig, sondern stolz über unsere Leistung." In der regulären Spielzeit hätte Sascha Meier kurz vor der Halbzeitpause sogar die Führung erzielen können, setzte aber einen Schlenzer neben das Tor. Die Gäste hatten Pech, als Sebastian Bossert kurz nach dem Seitenwechsel den Außenpfosten traf. Im Elfmeterschießen verwandelten Marco Miersen und Torben Beran für StuSie, während Florian Holst, Timo Holst und Sascha Meier verschossen. (che)