Die Kicker des WSV Tangstedt (Verbandsliga Süd-Ost) warten weiter auf den ersten Punktspielerfolg.

Tangstedt. Die Kicker des WSV Tangstedt (Verbandsliga Süd-Ost) warten weiter auf den ersten Punktspielerfolg. Gegen den Oldenburger SV unterlag die Mannschaft von Trainer Markus Weber mit 1:4, obwohl sie bis zur 52. Minute sogar führte. "Das war unsere eigene Dummheit", sagte Weber, dessen Team sich durch Disziplinlosigkeit selbst schwächte. Der schon verwarnte Mats Neiber lief beim gegnerischen Freistoß (52.) zu früh los und kassierte dafür die Gelb-Rote Karte. Thomas Sharma flog nach einem Revanchefoul nur drei Minuten später ebenfalls vom Platz. "Bis zur 45. Minute haben wir nichts zugelassen. Die einzige Chance der Oldenburger war ein Kopfball von Philip Nielsen, den Marco Martens hervorragend gehalten hat", so Weber. (pam)

Tore: 1:0 Hirschlein, 1:1 Reise (52.), 1:2 Reise (63), 1:3 Schröder (83.), 1:4 Prvetica (90.+3).

WSV Tangstedt: Martens - Feddersen-Clausen, Philipp Regel-Riebling, Neiber, Helmchen - McCann, Heinrich, Filusch (57. Perlowsky), Lazarou, Sharma - Hirschlein.