Home Region Niedersachsen Wie schmeckt das „Zweitnutzungshuhn“? Versuchsprojekt Wie schmeckt das „Zweitnutzungshuhn“? 21.01.2016, 14:40 Uhr • Lesezeit: 1 Minute Mensaleiter Dirk Uwira präsentiert gebratenes Hähnchenfleisch während der Mittagspause in der Mensa Caballus der Tierärztlichen Hochschule in HannoverStudenten testen halbe Hähnchen“ vom 21.01.2016) +++(c) dpa - Bildfunk+++ © dpa | Holger Hollemann Gebratenes Hähnchenfleisch wird während der Mittagspause in der Mensa Caballus der Tierärztlichen Hochschule (TiHo) in Hannover (Niedersachsen) angeboten © dpa | Holger Hollemann Gebratenes Hähnchenfleisch wird während der Mittagspause in der Mensa Caballus der Tierärztlichen Hochschule in Hannover angeboten © dpa | Holger Hollemann Mensa-Mitarbeiterin Janin Watzel (l) präsentiertgebratenes Hähnchenfleisch während der Mittagspause in der Mensa Caballus der Tierärztlichen Hochschule © dpa | Holger Hollemann Gebratenes Hähnchenfleisch wird während der Mittagspause in der Mensa Caballus der Tierärztlichen Hochschule (TiHo) in Hannover (Niedersachsen) angeboten © dpa | Holger Hollemann Mensa-Mitarbeiterin Janin Watzel präsentiert gebratenes Hähnchenfleisch von sogenannten Zweitnutzungshühnern während der Mittagspause in der Mensa Caballus der Tierärztlichen Hochschule (TiHo) in Hannover © dpa | Holger Hollemann Zahlreiche männliche Masthühner-Kücken auf dem Lehr- und Forschungsgut Ruthe (Niedersachsen) in einem Stall © dpa | Sonja von Brethorst/TiHo HANDOUT - Ein Mitarbeiter der Tierärztliche Hochschule Hannover setzt auf dem Lehr- und Forschungsgut Ruthe männliche Masthühner-Kücken in einen Stall © dpa | Sonja von Brethorst Männliche Masthühner stehen auf dem Lehr- und Forschungsgut Ruthe (Niedersachsen) in einem Stal © dpa | Sonja von Brethorst Die Tierärztliche Hochschule Hannover (Tiho) stellte am Donnersrag ein Projekt für mehr Tierwohl in der Geflügelhaltung vor © dpa | Sonja von Brethorst Silke Rautenschlein, Projektleiterin für ein Vorschungsprojekt für mehr Tierschutz in der Geflügelhaltung © dpa | Holger Hollemann dpa