Lüneburg. Nach einem ungefährdeten 7:1-Heimsieg gegen den TuS Woltersdorf sind die B-Juniorinnen der SV Eintracht Lüneburg verlustpunktfrei Herbstmeister in der Bezirksliga geworden. Bereits zur Halbzeit lag Eintracht durch Tore von Hanna Schönsee, Julia Thiem und Lena Brusche (2) mit 4:1 vorne. Nach dem Seitenwechsel stellten Julia Thiem (2) und Sarah Klingner den 7:1-Endstand her. Im Spiel nach vorn zeigte die Lüneburgerinnen ein erstklassiges Spiel mit vielen schönen Kombinationen, die bei Ausnutzung aller Torchancen zu einem zweistelligen Ergebnis hätte führen können. Besonderer Dank gilt der C-Juniorinnen-Spielerin Anna Schweers, die in letzter Minute als Torfrau einsprang und fehlerfrei spielte. Anna hatte zuvor noch nie im Tor gespielt. Mit 21 Punkten und 46:6 Toren aus sieben Spielen liegen die B-Juniorinnen unangefochten auf Platz eins in der Tabelle. (ms)