Hotels Louis C. Jacob und Vier Jahreszeiten kochen weiter spitze

3 Sterne

Lübeck, La Belle Epoque, Koch Kevin Fehling

2 Sterne

Glücksburg, Meierei Dirk Luther, Dirk Luther

Lübeck, Buddenbrooks, Christian Scharrer

Sylt/List, La Mer, Sebastian Zier

Sylt/Munkmarsch, Fährhaus, Alexandro Pape

Sylt/Rantum, Söl'ring Hof, Johannes King

1 Stern

Föhr/Wyk, Alt Wyk (neu), René Dittrich

Lübeck, Wullenwever, Roy Petermann

Plön, Stolz, Robert Stolz

Rendsburg/Alt Duvenstedt: Gourmetrestaurant Töpferhaus, Oliver Pfahler

Scharbeutz, DiVa, Gunter Ehinger

Sylt/Hörnum, KAI 3, Jens Rittmeyer

Sylt/Tinnum, Bodendorf's, Holger Bodendorf

Sylt/Westerland, Jörg Müller, Köche: Jörg Müller und Günther Schwarz

Timmendorfer Strand, Orangerie, Lutz Niemann

2 Sterne

Neustadt, Haerlin (Hotel Vier Jahreszeiten), Christoph Rüffer

Nienstedten, Jacobs Restaurant (Hotel Louis C. Jacob), Thomas Martin

Blankenese, Seven Seas (neu), Karlheinz Hauser

1 Stern

Neustadt, Gourfleets (neu), André Stolle

Uhlenhorst, Küchenwerkstatt, Gerald Zogbaum

Hoheluft-Ost, Piment, Wahabi Nouri

Othmarschen, Landhaus Scherrer, Heinz Wehmann

Othmarschen, Le Canard nouveau, Ali Güngörmüs

Harvestehude, Prinz Frederik, Jochen Kempf

Altstadt, Se7en Oceans (neu), André Sebastian

3 Sterne

Osnabrück, La Vie, Thomas Bühner

Wolfsburg, Aqua, Sven Elverfeld

2 Sterne

Cuxhaven, Sterneck, Marc Rennhack

1 Stern

Aerzen, Gourmet-Restaurant im Schlosshotel Münchhausen, Achim Schwekendiek

Bad Bentheim, Keilings Restaurant, Lars Keiling

Burgwedel, Ole Deele, Andreas Tuffentsammer

Celle, Endtenfang, Hans Sobotka

Leer, Perior (neu), Christian Richter

Lüneburg, Zum Heidkrug, Michael Röhm

Bad Nenndorf, La Forge, Ernst-August Gehrke

Norderney, Seesteg (neu), Markus Kebschull

Wilhelmshaven, Marco Polo, David Mottl

Wolfsburg, La Fontaine, Hartmut Leimeister

Bad Zwischenahn, Apicius, Martin Hinrich

1 Stern

Schwachhausen, La Terrasse, Norman Fischer