„Das begehbare Kochbuch“

Gericht I:
Mexikanisches Rinderhüftsteak mit Chili-Honig-Kruste und Pico de Gallo (40 min)

Gericht II: Vietnamesische Po Ga (Suppe) mit Hühnchenbrust, Reisbandnudeln und Koriander (35 min)

Anleitung: DIN-A4-Seite, mit „Wissenswertem“ und einer „Weinempfehlung“ – weiße Schrift auf schwarzem Grund leider nicht sehr gut lesbar, etwas kompliziertere Beschreibung der einzelnen Schritte

Rezept-Originalität:
Gericht I ****
Gericht II ****

Geling-Faktor:
Gericht I ****
Gericht II *****

Preis: ab 4,90 pro Person, wird aber rasch teurer – eher obere Liga

Besonderheiten: Allein in Hamburg­ gibt es drei Kochhäuser (Heußweg 41, Eppendorfer Landstraße 86, Bahrenfelder Straße 120 – insgesamt gibt es 13 in Deutschland), in denen man auch zwischen 18 verschiedenen Gerichten pro Woche auswählen kann. Wer in Hamburg bis 16 Uhr bestellt, bekommt die Zutaten am selben Abend per Kurier geliefert.

Gut geeignet für: Asien-Fans, anspruchsvollere Hobbyköche