Wilhelmsburg. Nachdem ESV Einigkeit Wilhelmsburg in der Fußball-Landesliga Hansa durch die 0:2 (0:1)-Niederlage trotz guter Leistung gegen FC Voran Ohe wieder einmal mit leeren Händen da stand, versuchte Trainer Thorsten Bettin seine Mannschaft wieder aufzubauen: "Mein Team tut mir heute richtig leid, denn es hat auch in Unterzahl fast alles richtig gemacht." Mehr als 70 Minuten mussten Bettins Mannen nach der frühen Roten Karte gegen Onur Yilmaz (20.) wegen einer Undiszipliniertheit in Unterzahl spielen und ließen dennoch kaum mehr Chancen zu, als die beiden, die letztlich zur Entscheidung führten. In der 25. Minute gelang Voran Ohe mit dem ersten Torschuss das 1:0, in der 93. Minute nach einem Konter der Endstand, als mit Wilhelmsburgs Torhüter Bastian Philip bereits ein zweiter Spieler der Gastgeber wegen Meckerns vorzeitig zum Duschen geschickt worden war. Selbst mit neun Mann hatte Erhan Gerdan die Riesenchance zum Ausgleich, weshalb Bettin die Niederlage als mehr als unglücklich empfand: "Letztlich zählt nur das Ergebnis", musste der Coach sein nüchternes Fazit ziehen. (trs)